Страницы

вторник, 14 мая 2013 г.

Большой секрет

Привет!!! Располагайтесь поудобнее, берите в руки чашки с горячим чаем и печенюхи, и разглядывайте-разглядывайте-разглядывайте...
   Настало время третьей странички (для гостей блога вот тут -- первая, а вот тут -- вторая). Эта страничка вышла мятной, нежной, свежей и совершенно секретной))) Посмотрите на  пупса))), у него явно есть какой-то секрет для мамы)))
   На этот раз решила использовать машинную строчку минимально, а то в последних моих работах её уж очень много (ну да люблю!!!), оставила только окантовку по краю и даже фотки не пришивала (просто  приклеила). Машинка моя на меня сразу разобиделась и перестала шить(((, пришлось угол дошивать вручную. Машинкой без ниток пробила дырки и по ним шила(отличный способ наметить дырочки для стежков!!! быстро и ровно, и, кстати, очень декоративно такие дырки без ниток выглядят. По-моему у такого эффекта есть даже название, но я не помню...). Страницы альбома должны между собой быть связаны, поэтому на эту страницу опять пришиты пуговки, использована салфетка, вощеный шнур, бисер и еще кое-какие из уже знакомых вам элементов.
   По материалам: лист бумаги от ТримКрафт альбом Саммер Бриз, бумага для пастели трех цветов, бумажная салфеточка, наклейка от Кайзер Крафт, ленточка Тильда, три вида кружева, шитьё, креп-бумага трех цветов, украшение Ангелочек от Скрабберис, вощеный шнур, пуговки (фигурныйе, обычные и оЧЧЧень маленькие), анкер из чипборда, брадс, вырубки бабочек дырокольные, металлические подвески замочек и связка ключей, микс-бисер, микробисер, украшение из японской самоотвердевающей глины.Детали и комментрии к ним:
Вот такие милые ключики, чуть побелены акрилом...
... и замочек. Между пуговками микробисер и микс-бисер


Совершенно волшебная сердцевинка у цветка 

Пироженка объемная, благодаря ей цветок не будет мяться, когда альбом будет закрыт

Цветок нежный и воздушный, вот-вот взлетит!

Много слоёв кружева

 А внутри -- секрет. Там спрятались еще две фотографии! Обожаю эти снимки, выбрать один не смогла и решила сделать вот такую раскладушечку.
   Вот такая вышла третья страница, совершенно воздушная и невероятно нежная.
   Скетч для страницы любезно предоставлен Киевским скрапклубом  и я иду со своей страничкой к ним в гости, чтобы поучавствовать в задании #22 Скетч для странички
Вот такой вот страничный скетч от  Кати Dol4i, я его повернула:
Ну вот и все! Всем пока!

11 комментариев:

  1. Такая мятно-нежная! Очень красиво! А пироженка-то, пироженка! Это подручный или скрап-материал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, это я сама лепила, с партией цветов налепила таких вот пряников ))) лепила просто так, а они так к альбому подошли, что пора новоую партию готовить )))

      Удалить
  2. Ничего себе! Пора уже заказывать у тебя!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная страничка и фотографии чудесные! Все очень удачно подобрано - получила удовольствие от просмотра. Молодец - Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна Михайловна! Фотографии вдохновляют)))

      Удалить
  4. Красиво и так аккуратненько все, умничка!:) пироженко мне тоже очень понравилось:)

    ОтветитьУдалить
  5. Прелестная страничка, а фото вообще супер! Очень приятно, что выбрали наш скетч! С уважением, Киевский скрап-клуб!

    ОтветитьУдалить
  6. Такая трогательная страничка, просто завораживает, но трудно представить как еще можно представить такое милое чудо) Спасибо от Киевского скрапклуба, будем рады видеть вас снова!

    ОтветитьУдалить