Страницы

пятница, 14 июня 2013 г.

Шебби-карандашница

Привет! Вот показываю вам мою шебби-карандашницу:
Скрап-мамы, наверное, сразу признают в моей карандашнице банку от детского питания))) Каждый раз, выкидывая очередную, я думала куда бы её пристроить и ,вот, решила сделать нужную вещь. Покрыла на два раза акриловой краской, придекупажила салфетку, получилось неплохо, но для меня слишком ярко, покрыла слоем кракелюрного лака и еще раз замазюкала акрилом. По низу пустила два слоя кружева и композицию из розочек и банта.

Штампики с почтовыми мотивами, на салфетке тоже что-то про почту...

Загогульки из пластики и тканевый бант, бант тоже акрилом помазан местами


   Со своей шебби-карандашницей вливаемся в дружную шебби компанию от мастерской чудес Скрап Мастер с их заданием "Месяц шебби-шик"
Не прощаемся, сейчас еще один пост будет.

6 комментариев:

  1. Супер карандашница! Очень нежненькая, красивенькая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя... в последнее время скрапить вообще не получается, ляль внимания требует бесконечного))) банку эту бедную неделю мучала))), хотя работы немного. Розы сохли сутки да и сама банка...

      Удалить
  2. Здравствуйте! Если чесно, то к скрапу отношусь ровненько, но Ваши работы цепляют, очень нежные, и тем более я обожаю шебби) С удовольствием становлюсь ПЧ) Приходите в гости http://stvorenisercem.blogspot.com/ , надеюсь, Вам понравится)

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже оставляла баночки от питания))) И правда многие мамы оставляют разные баночки-коробочки из-под еды)) Все для дела)))
    Спасибо, что участвуете в месяце стилей в блоге СкрапМастер! Симпатичная карандашница получилась.

    ОтветитьУдалить