Страницы

четверг, 15 мая 2014 г.

Папочка для фотодиска и много болтательного)))

  Всем привет! За окном вовсю бушует теплом и цветами май, а мы умудрились подловить какой-то коварный вирусняк и сидим дома, болеем((((, но об этом позже, для начала покажу папочку для первой фотосессии малышки, сделала практичную штуку))) Для молодой мамочки и золотой доченьки))) в папочке есть место для самой первой фотографии, кармашек для фотографий с узи исследований, отделение на завязочке куда можно положить бирочку из роддома и на последней странице карман для диска с огромным количеством фоточек))) есть места для подписи и разных памятных закорючек))) Всего два разворота, без завязок, потому что Санияша, наконец-то, рассчитала идеальные размеры для обложки ))) и папочка отлично держит форму. В первый раз пробовала снимать работу на улице, думала, будет травка ярче(((

Материалы : бумага Скрапберрис, цветочки, перышки, брадс, марля, шебби-лента, тычинки, кружево, американски хлопок.
 Дальше море деталек)))







Учавствую в Скрап Коктейле от блога "Этот безумный скраповый мир", строчка с элементами ТКАНЬ-ГОРОХ-БЕЛЫЙ
Ну, а теперь болтать! я соскучилась))) за последние две недели только эту папчелу и успела сделать, к сожалению малыш снова заболел и всё время я рядом с ним. Простуда в этот раз какая-то жутко противная с отвратительным кашлем и всеми остальными отрибутами((( Значительно всё усложняет сам Макс, который стал категорически отвергать все мои попытки облегчить ему жизнь. Даже близко не подпускает к себе((( Нам, видите ли, даже градусник под мышкой держать больно и неприятно... Что уж рассказывать о том, как мы пытались сделать ингаляции при помощи небулайзера, мелкий голосил так, будто мы собирамся отрезать ему ногу...правда, переговорив с тремя мамочками таких-же карапузов, я выяснила , что такая реакция на прибор у всех...жаль, что врач в больнице при выдаче рекомендаций о покупке прибора и лекарств к нему не предупреждает о подобных форс-мажорах...что-ж забудем про небулайзер до более сознательного возраста... Пока же, я продолжаю оставаться домашним Гитлером, который лечит отвратительными лекарствами, натирает мазями-вонючками, запрещает есть конфеты, вместо улицы втюхивает занятия аппликацией и лепкой, пытается подменить любимые мульты про Тро-Тро, Пеппу и Машку старыми советскими пластинками с шипящими сказками и классической музыкой....эх... какой же ответ ожидать на вопрос: "Максим, ты маму любишь?" ....
  О приятном, пару дней назад получила посылочку с обожайкой Примой))), как все наладится, буду творить))))) 
Прикольная феечка? Мне она беременяшку напоминает)))) После получения посылки навела порядок в скрап уголке, у меня всегда так, делаю-делаю-достаю, что не пригодилось - в подносик, подносик под клавиатуру и так до тех пор, пока на подносике не вырастет гора скрап запасов, наваленных хаотично и беспорядочно. Но, когда приходит посылка и хомка начинает пристраивать новые богатейства по местам, приходится заодно и наводить порядки. Вот и в этот раз, разобрала свой чудо-подносик, навела порядок в цветах))) видите, как они у меня аккуратненько лежат в коробочке? по букетикам скручены и по цветам рассортированы, так вот, эта красота до первой открытки)))) потом в коробке полный шурум-бурум))) , к тому же теперь цветы в одну коробку не влазят))) пришлось завести вторую))) А хоме все мало-мало, надо поболше цветов!!! поболше!!! а то , вдруг, голодная година?!! а мы без цветофф ф????
  Приближается лето, все поразъедутся по отпускам, а мы, похоже, никуда в этом году не поразъедемся((( у мужа какой-то очередной мега-ответсвенный сезон и всё, что нам отсвечивает при благоприятном стечении обстоятельств  - деревня-глушь и дорогие бабушка с дедушкой, но я и этому была бы несказанно рада, т.к. последний раз была в отпуске три года назад... так что буду развлекаться летом сбором одуванчиков перед подъездом , а по вечерам мастерить открытосы)))) 
 Ну, наверное, хватит вас забалтывать, надеюсь, надолго не прощаемся)))

 

7 комментариев:

  1. Выздоравливайте! )
    А хомяк у тебя и вправду ненасытный! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) ))) да, хома еще тот))) хотя в полседнее время живем по принципу не больше одной закупки в один-два месяца))))

      Удалить
  2. А я делаю мелкие, но два раза в месяц - одну в тырнете (с доставкой и издалека) и одну в магазине по дороге с работы домой - ужасно, что у меня есть такой магазин! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я долго-долго набираю в интернет-магазине, оплачиваю маленькими суммами, потом, когда набирается неприлично большая кучка моего добра - мне его отправляют))) А в магазине для творчества я закупаюсь по-мелочи, стараюсь сдерживаться. А вот поначалу ужас что было...сметала всё на своём пути))))

      Удалить
  3. Замечательная работа! Все очень удачно скомпановано и очень интересная папочка получилась! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна Михайловна))))

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить