Страницы

вторник, 27 мая 2014 г.

Just Married

   Всем привет,у меня за окном бушует настоящая майская гроза, красота!!!! Сразу стало так свежо! Один минус - Макс просыпается, видимо, его пугают раскаты грома...Но после почти трех недель жары и засухи это дождик просто нечто волшебное))))
  Сегодня покажу работу последних нескольких дней)))  Нескольких, потому что пришлось сушить и ждать, а еще потому что  некоторые маленькие пупсики очччень любят маме помогать)))) и поэтому маме приходиться даже прятать от помощника свои рукодельные заначки)))) В этот раз страничка, они у меня нечастые гости лишь потому, что я не знаю что с ними делать потом, а вот как раз делать я их очень люблю. Тут вдохновляющую роль сыграла наша свадебная фотография (вообще-то, муж всегда бухтит, когда я что-нибудь семейное в блоге показываю, но тут мы так особо-то и не видны)))), так что думаю - простит)))) 
Я этот кадр особенно люблю, есть в нём какая-то нежная бесконечность...
Материалы : гофрокартон в качестве основы для странички, сизаль,  польский чипборд, пуговки, полужемчужины, стразы, гортензии, кружевная тесьма - Скрапберрис, бумага Maja Disign и Prima, украшения и цветы - Prima, марля, лен, кружевное шитьё, сетка с вышивкой, акриловый грунт, структурная паста для работы по стеклу.
   Дальше миллион деталек, чтобы рассмотреть всю красоту:










Страничка сделана по скетчу блога "Оnce Upon A ... Sketch". On this page is one of my favorite photos from our wedding. And our family just two hours))) Journaling on the back page.
Учавствую в задании блога Scrapmagik "Контрасты : Кружево+Металл", у меня в работе использованы  кружевные салфеточки, кружевная тесьма, кружевная вырубка, кружевное шитьё  + металлические элементы декоративный бегунок с подвеской и металлические кружочки со стразиками
А в блоге Скрап Галерея показываю свою страничку в задании-вдохновении "Стиль шебби-шик"
И вот тут еще очень неожиданно , но я учавствую в "СкрапКопилке" в "Полосатом" задании)))), а что разве мои гофрокартоновые полосочки не полосочки ;) ???


Ну и напоследок, еще раз сама страничка)))
На этом всё, пойду приготовлю себе что-нибудь вкусненькое и засяду с книжкой)))) Хотя под такой дождик я скорее с книжкой залягу,а потом и вовсе - задрыхну)))))
Да, кто не в курсе в предыдущем посте ( вот тут) очередной мой мини МК)))), кому интересно -посмотрите))))
Всем пока!


 

17 комментариев:

  1. A beautiful layout perfect for a wedding album. Such a lovely photo too. I love the corrugated background. Thanks for letting us know where your journalling is. Thanks for playing along with us at OUAS this month.

    ОтветитьУдалить
  2. Wonderful page - so soft & dreamy...looove the little doily peeking out. WONDERFUL bg texture, too:) So happy you joined us at OUAS this month!!!! And if you haven’t already done so, you can link this to our Once Upon A…Sketch Facebook Page for a chance at our special FB prize!:):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you very much for the comment)))) I am very pleased!
      Unfortunately, I don't have a page on FB and I can't place my page(((.

      Удалить
  3. Гофро полосочки тоже полосочки! Не надо полосочкам дискриминацию устраивать))))
    На самом деле, спасибо большое, что творите вместе с блогом "СкрапКопилка", очень приятно видеть, как мы вдохновляем других на новые, интересные и смелые проекты :) Всегда восхищалась страничками на гофро-картоне, но сама пока боюсь, нет той самой идеи))) А вам удачи в дальнейшем творчестве, так держать! И еще раз спасибо, что творите вместе с нами :)

    ОтветитьУдалить
  4. Как интересно вы страничку сделали, нравится обили нежных деталей и это сочетание кружева и гофро-картона на грани фола)) Здорово! спасибо за участие в задании блога Скрап Галерея.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) Рада была поучавствовать в задании!

      Удалить
  5. Очень интересна и красивая страничка получилась!
    Спасибо от Скрап Галереи!

    ОтветитьУдалить
  6. Классная страничка!!!!Спасибо большое, что творили вместе со СкрапКопилкой!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Сания, очень нежная страничка. И все это на гофро-картоне... Никогда бы не подумала, а теперь эту идею с покраской гофрокартона возьму себе на заметку)

    ОтветитьУдалить