Страницы

среда, 9 июля 2014 г.

Бирууузааа...

    Всем привет! Ой, как не хочется писать мне про то, что я вас совсем забросила и, что на дворе лееетооо и пр., и пр., этими фразами сейчас может похвастать почти каждый рукодельный блог))), однако это так!))) летооо... да еще лень-ленища опять пожаловала, даже ленюсь фоткать сделанное. Но то, что в кадр успело попасть честно показываю:
Делала для Сибирского Скрапклуба, у нас новое задание, присоединяйтесь! В этот раз карточка...да, получилась не открытка, а карточка, потому что если в час ночи попытаться "на глазок" лепить основу к лицевой части, то получается именно карточка))))
 Материалы бумага ММЕ, чипборд, цветы Prima и польские, шебби-ленты, сизаль, дотсы, глиммер-глейз и украшение птичка с гнездом от WP.
  Детали:



Хочу присоединиться к заданию от СкрапКопилки, там такое задание классное с бирюзой в главной роли, только вот немного сомневаюсь, можно ли, ведь я делала открытку по фотовдохновению от ССК,а тут тоже вроде вдохновение...но не картинкой, а цветом...Девочки, если так нельзя - напишите, я из Линки работу удалю. В остальном у меня есть: нитки - строчка, бирюза тоже имеется, а роль кругов исполняют дотсы, чипборд и круги из глейза))))
Дальше я буду про всяко-разно больтать, так что кому интересно:
   Вот как распустилась красотка роза, спасенная месяц назад, на удивление, оказалось , что в горшке были саженцы двух цветов...Эти бутоны чудом распустились, стописят остальных бутонов отвалились через два дня после того, как мы принесли цветок домой. Теперь новая напасть - клещ...переживаем уже второе нашествие. Но я настроена очень решительно))) Очень хочу увидеть эту красоту в грунте....
 Никаких приусадебных участков у нашей семьи нет, так что я украшаю балкон))) В этом году хапнула на редкость удачные саженцы петуний, цветут просто буйно!
 Макс внес свою лепту, это должно расти в ящике, непременно, обсуждению не подлежит...
 А это мы посадили мяту, розмарин и пикули))) Пикули справа... Посадили, наверное, уже поздно, но посмотрим, авось что вырастет.

 Эти купили уже готовые, в горшках, еле доволокли, такие они распушенные.

 Общий вид...
Вот такое лето балконное! Всем малиновых летних будней, пока-пока!!!

 

2 комментария:

  1. Какая красота у тебя на балконе! и открытка очень хороша!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) С рассадой в этом году очень повезло, вот Мама купила себе и у неё никак не растут! А в прошлом году сажала много разного и гвоздики, и петунии, и виолы, но в итоге пришла к выводу - петунии лучше всего себя ведут! А два года назад вся решетка была заплетена цветущим плющем-однолетником, тоже было здорово, от солнца хорошо спасало.

      Удалить